Estudio para el diseño de un instrumento de evaluación del desempeño en el Departamento de Trabajo Social del MIDES de Coclé - Beltrán Cortez, Esthefany Alene; Reyes, Luis Carlos (Penonomé, Panamá : Centro Regional Universitario de Coclé, 2020)
Objetivos generales: Establecer un diseño para la evaluación por resultados. Crear un instrumento de evaluación para mejorar el departamento de trabajo social del Mides Penonomé. Objetivos específicos: Establecer el diseño en el departamento de trabajo social del Mides de Penonomé. Desarrollar y motivar la implementación del diseño del instrumento de evaluación. Definir estrategias para mejorar el departamento de trabajo social para obtener mejores resultados.
"Tesis presentada a la consideración para optar por el Título de Licenciada en Administración de Recursos Humanos". -- Página de título.
Keywords: PANAMA. -- MINISTERIO DE DESARROLLO SOCIAL -- DEPARTAMENTO DE TRABAJO SOCIAL -- ADMINISTRACION; EVALUACION DE PERSONAL -- PANAMA -- COCLE (PROVINCIA); RENDIMIENTO LABORAL -- PANAMA -- COCLE (PROVINCIA) -- EVALUACION; ADMINISTRACION DE PERSONAL -- PANAMA -- COCLE (PROVINCIA); RECURSOS HUMANOS -- ADMINISTRACION; ESTRATEGIAS PARA EL DESARROLLO -- PANAMA -- EVALUACION; SERVICIO SOCIAL -- ADMINISTRACION -- PANAMA; ADMINISTRACION DE EMPRESAS -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; COCLE (PANAMA : PROVINCIA) -- ADMINISTRACION PUBLICA -- TOMA DE DECISIONES; PANAMA -- POLITICA SOCIAL