Percepción de los estudiantes de la Licenciatura en Publicidad de la Universidad de Panamá de los cambios en la industria publicitaria a causa del COVID-19 - Varela Caballero, Lucía del Pilar
Objetivos Generales: Examinar qué cambios de consumo ha habido con el medio tradicional la televisión, y cómo este ha sido aceptado por los consumidores mediante la crisis del COVID-19 en la Ciudad de Panamá. Investigar diferentes opiniones de estudiantes de la Universidad de Panamá sobre su percepción en la publicidad post COVID-19. Analizar el auge de los negocios en redes digitales y su relación con la publicidad. Objetivos Específicos: Describir posibles maneras en la que industria publicitaria se ha reivindicada frente a la crisis mundial COVID-19. Destacar el papel de la publicidad con relación a negocios en redes digitales como Instagram y WhatsApp. Plantear diferentes escenarios sobre la nueva realidad que tendrá la industria publicitaria en la Ciudad de Panamá.