La falta de educación vial a través de los medios de comunicación : la televisión y las redes sociales en Panamá - Contreras, Nasu
Panamá siempre ha sufrido de muchos accidentes de tránsito y con los años, cada vez van en aumento; por ende, es importante investigar sobre el tema. Para los medios de comunicación en especial la televisión y las redes sociales los accidentes de tránsito e infracciones que se cometen a diario han pasado a segundo plano, debido a que son pocas las entidades y empresas que se inmutan en desarrollar programas audiovisual o utilizar algún recurso audiovisual sobre la educación vial. En este trabajo investigativo, el autor se adentra en el tema de que la falta de educación vial en los medios de comunicación como la televisión y las redes sociales causa el desconocimiento de las leyes de tránsito por parte de los conductores; a través de bibliografías, entrevistas y observaciones se pudo conocer resultados interesantes que permitieron describir el problema en el cual puede ayudar a la sociedad panameña a tomar conciencia sobre la educación vial del país.