El impacto de las redes sociales en la producción y consumo de las noticias - Montero Pineda, Madelaine
Objetivo general: Verificar el impacto que ha generado las redes sociales como vía de información. Objetivos específicos: Evaluar el alcance que poseen las cuentas de información a través de redes sociales. Analizar si las redes han establecido una nueva en la búsqueda y la producción de contenidos noticiosos. Exponer el auge de las redes sociales como vía de obtener información en Panamá. Estudiar el alcance que han conseguido las cuentas de medios alternativos en el país. Conocer si los consumidores confían en la información publicada en redes sociales.