Conocimiento que tienen los adolescentes del nivel que se ha denominado premedia del Colegio Salomón Ponce Aguilera sobre los riesgos de tener una vida sexual a temprana edad - Ballesteros Acosta, Iris
Objetivos generales: Indagar sobre el conocimiento que tienen los adolescentes del nivel Premedia de la Escuela Secundaria Salomón Ponce Aguilera sobre los riesgos de tener una vida sexual a temprana edad. Presentar una propuesta. de acuerdo a los resultados, para que estos jóvenes tengan conocimiento orientado sobre estos temas. Objetivos específicos: Presentar la situación actual de educación sexual de los adolescentes del nivel premedia de la Escuela Secundaria Salomón Ponce Aguilera. Determinar el conocimiento que tienen sobre Educación Sexual, los adolescentes del nivel Premedia de la Escuela Secundaria Salomón Ponce Aguilera. Indagar cómo se imparte la educación sexual en el nivel Premedia turno vespertino de la Escuela Salomón Ponce Aguilera. Describir el acompañamiento que realizan los padres en el proceso informativo de educación sexual en adolescentes del nivel Premedia turno vespertino de la Escuela Secundaria Salomón Ponce Aguilera. Formular estrategias que puedan ser utilizadas para mejorar el proceso informativo y formativo en educación sexual de adolescentes del nivel premedia turno vespertino de la Escuela Secundaria Salomón Ponce Aguilera.