Estudio del nivel socioeconómico de los estudiantes de pregrado del Centro Regional Universitario de Coclé, con miras a sustentar la construcción de una residencia universitaria, año 2019 - Arias Andreve, Yariela Yamileth
Objetivo General: Caracterizar el nivel socioeconómico de los estudiantes de pregrado del Centro Regional Universitario de Coclé, a fin de promover la construcción de una residencia universitaria. Año 2019. Objetivos Específicos: Determinar la condición socioeconómica de los estudiantes de universitarios del Centro Regional de Coclé. Indagar sobre los desafíos que experimentan los estudiantes de pregrado del Centro Regional Universitario de Coclé, en especial, aquellos que provienen de áreas rurales. Enunciar la manera en que los estudiantes del Centro Regional Universitario de Coclé solventan los gastos de su licenciatura. Mencionar los factores sociales que limitan al estudiante del CRUC a llevar una educación de calidad. Caracterizar los tipos de familia que poseen los estudiantes del Centro Regional Universitario de Coclé. Verificar qué servicios o beneficios brinda el Centro Regional Universitario Coclé a sus estudiantes. Demostrar la factibilidad y beneficio de la residencia universitaria.