Aporte de la opción de práctica profesional en el desarrollo de competencias en la formación del abogado panameño - Santamaría Quintana, Virginia
El presente trabajo de investigación tiene como sujeto la Opción de Práctica Profesional para la obtención del grado de Licenciado en Derecho y Ciencias Políticas; abogado idóneo. El objeto de esta es conocer si esta opción aporta competencias de forma significativa en el desarrollo o praxis del abogado panameño, el medio para llevar a cabo la antes mencionada investigación es mediante cuestionario a abogados egresados bajo esta modalidad, así como cuestionario a expertos abogados que hayan acogido en sus consultorios jurídicos a estudiantes que efectuaron esta modalidad como trabajo de graduación. El fin de este es el de llegar a determinar o comprobar si la opción de Práctica Profesional es un vínculo coadyuvante para el desarrollo o no de competencias en la praxis del abogado panameño.