La crisis sanitaria y su impacto en el sector financiero en nuestro país - López, Stanicia (Colón, Panamá : Centro Regional Universitario de Colón, 2021)
Objetivo General: Conocer, de qué manera ha impacto en el Sistema Bancario panameño la implementación de la ley de moratoria provocadas por el CO VID 19. Objetivos Específicos: Analizar, el impacto que ha tenido en el Sistema Bancario panameño la implementación de la ley de moratoria. Determinar, los efectos de dicha medida, en nuestro Sistema Financiero. Evaluar, los resultados de la aplicación de dichas medidas en la conformación del Producto Interno Bruto en nuestro país.
"Trabajo de graduación para optar por el título de Licenciados en Finanzas y Banca". -- Página de título.
Keywords: CRISIS FINANCIERA; CRISIS ECONOMICA; ATENCION MEDICA -- COSTOS; SISTEMA FINANCIERO -- EVALUACION; PLANIFICACION FINANCIERA; ECONOMIA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS