La inversión pública en Panamá, período 1999 al 2014 y su impacto en el desarrollo nacional - Andrade Bonilla, Luzby Milenis
Objetivo general : Conocer, la evolución de la inversión pública en nuestro país, en el período objeto de investigación, y cómo esta inversión pública, ha contribuido al desarrollo de nuestro país, sobre todo en el crecimiento de nuestra economía y de generación de empleos. Objetivos específicos: Analizar, la inversión pública durante el período objeto de estudio. Conocer, de qué manera dicha inversión pública ha contribuido a la generación de empleos en nuestro país. Determinar, el grado de participación de la inversión publica, en la conformación del Producto Interno Bruto durante dicho período.