La inversión pública en Panamá, período 1999 al 2014 y su impacto en el desarrollo nacional - Andrade Bonilla, Luzby Milenis (Colón, Panamá : Centro Regional Universitario de Colón, 2020)
Objetivo general : Conocer, la evolución de la inversión pública en nuestro país, en el período objeto de investigación, y cómo esta inversión pública, ha contribuido al desarrollo de nuestro país, sobre todo en el crecimiento de nuestra economía y de generación de empleos. Objetivos específicos: Analizar, la inversión pública durante el período objeto de estudio. Conocer, de qué manera dicha inversión pública ha contribuido a la generación de empleos en nuestro país. Determinar, el grado de participación de la inversión publica, en la conformación del Producto Interno Bruto durante dicho período.
"Trabajo de graduación para optar por el título de Licenciada en Finanzas y Banca". -- Página de título.
Keywords: INVERSIONES PUBLICAS -- PANAMA -- PROYECTOS -- 1999-2014; PROYECTOS DE DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL -- PANAMA; POLITICA DE INVERSIONES -- PANAMA; ECONOMIA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; PANAMA -- POLITICA ECONOMICA -- 1999-2014