El impacto de la pandemia por COVID-19 en la política de dividendos y el grado de conocimiento sobre este tema por parte de los estudiantes del IV año de la Licenciatura en Finanzas y Banca de la Facultad de Economía del Centro Regional Universitario de Colón - Ceballos, Kain; Bustamante, Jenemi (Colón, Panamá : Centro Regional Universitario de Colón, 2021)
Objetivo general: Conocer el impacto de la pandemia por covid-19 en la política de dividendos en Panamá y el grado de conocimiento sobre este tema por parte de los estudiantes del III año de finanzas del centro regional universitario de Colón. Objetivo específico: Definir política de dividendos. Explicar la importancia de la política de dividendos en Panamá. Especificar los beneficios para los para los estudiantes de finanzas de conocer sobre la política de dividendos. Detallar las normas legales referente a la política de dividendos en Panamá. Resumir los cambios en política de dividendos generados a nivel internacional y en Panamá. analizar el impacto de la pandemia por covid-19 en la política de dividendos en Panamá.
"Trabajo de graduación para optar por el título de Licenciado en Banca y Finanzas". -- Página de título.
Keywords: DIVIDENDOS -- PANAMA; DISTRIBUCION DEL INGRESO; RIESGO (FINANZAS); ADMINISTRACION FINANCIERA; PANDEMIA DE COVID-19, 2020 -- ASPECTOS ECONOMICOS; ECONOMIA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS