Los efectos de la crisis sanitaria en la inversión extranjera directa en Panamá - De la Espada, Yaravis (Colón, Panamá : Centro Regional Universitario de Colón, 2021)
Objetivo general: Conocer, de que manera la crisis sanitaria ha impactado de manera directa o indirecta en la inversión Extranjera Directa en nuestro país. Objetivos específicos: Identificar, el nivel de participación de la inversión extranjera directa en nuestro país en los últimos quince años, y cual ha sido el grado de afectación provocada por la crisis sanitaria. Conocer, igualmente cómo la incidencia de la crisis sanitaria, ha afectado el desarrollo de la economía y por ende el Producto Interno Bruto en Panamá.
"Trabajo de graduación para optar por el título de Licenciado en Banca y Finanzas."--Página de título.
Keywords: INVERSIONES EXTRANJERAS -- ASPECTOS ECONOMICOS -- PANAMA; ESTANCAMIENTO (ECONOMIA) -- PANAMA; PRODUCTO INTERNO BRUTO -- PANAMA; PANDEMIA DE COVID-19, 2020 -- ASPECTOS ECONOMICOS; SALUD PUBLICA -- ASPECTOS ECONOMICOS -- PANAMA; POLITICA DE SALUD -- PANAMA; ECONOMIA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS