Análisis del repertorio escogido para el recital de trompeta - Pagan Moreno, Oscar Antonio
Este trabajo monográfico se presenta en 4 capítulos. En el capítulo 1 podremos abordar el contexto histórico de la trompeta, así como su evolución y literatura. En el capítulo 2 se presenta la vida y hechos importantes de cada compositor de las obras que se ejecutaran en este recital. Así como el periodo en el que vivió cada uno, de manera que podamos reconocer el estilo de cada pieza para su mejor interpretación. En el capítulo 3 se identifican las dificultades técnicas encontradas durante el estudio de las obras y se mencionan las soluciones que se le dan a estos problemas. Por último, el capítulo 4 contiene el análisis histórico, estructural y armónico de las 4 piezas elegidas para tocar en este recital. Esto fue de mucha ayuda ya que nos llevó a comprender la intensión de los compositores, así como a interpretar mejor cada extracto de las obras.