Recital de guitarra - Gordón Díaz, Lorena L.
Este trabajo, consiste en los datos biográficos de los compositores de las obras, contados desde otra perspectiva, sus anécdotas, historias y recorrido. Por otra parte, observaremos datos generales de las piezas, por ejemplo, el género popular del cual derivan y particularidades como los aspectos rítmicos de los cuales muchas veces prescindimos. analizaremos genéricamente las piezas, atendiendo a su armonía, forma y en ocasiones a situaciones particulares de cada una. Por último, en el Capítulo IV, nos atendremos a las principales dificultades técnicas enfrentadas durante la preparación del recital de graduación.