Mercado municipal para Río Abajo - Lee, Gabriela
Objetivos Generales: Recuperar un terreno perteneciente al Estado y diseñar un mercado municipal que beneficie a la comunidad. Objetivos Específicos: Diseñar un mercado que cumpla las necesidades la población de este sector. Proponer un diseño contemporáneo que mejore los servicios prestados en sus instalaciones. Ampliar la propuesta de mercados en la ciudad capital para beneficiar a la comunidad.