Mercado municipal para Río Abajo - Lee, Gabriela; Aguilar, Boris (Panamá : Universidad, 2019)
Objetivos Generales: Recuperar un terreno perteneciente al Estado y diseñar un mercado municipal que beneficie a la comunidad. Objetivos Específicos: Diseñar un mercado que cumpla las necesidades la población de este sector. Proponer un diseño contemporáneo que mejore los servicios prestados en sus instalaciones. Ampliar la propuesta de mercados en la ciudad capital para beneficiar a la comunidad.
"Trabajo de graduación sometido a consideración de la Facultad de Arquitectura y Diseño para aspirar al título de Licenciatura en Arquitectura". -- Página de título.
Keywords: MERCADOS EN LAS CIUDADES -- DISEÑO Y CONSTRUCCION -- PANAMA, RIO ABAJO (CORREGIMIENTO) -- PROYECTOS; MERCADEO DE PRODUCTOS AGRICOLAS -- PANAMA; ESPACIO EN ARQUITECTURA; ARQUITECTURA SOSTENIBLE; DISEÑO ARQUITECTONICO; ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS