Instituto especializado para el tratamiento, prevención e investigación de infecciones de transmisión sexual, en San Miguelito - Pimentel Valdés, Jesús Armando
Objetivo general: Elaborar un diseño arquitectónico en Ojo de Agua, San Miguelito, para el tratamiento, orientación y prevención de infecciones o enfermedades de transmisión sexual. Objetivos específicos: Brindar una solución a pacientes con enfermedades de transmisión sexual, que no cuentan con instalaciones hospitalarias, donde se les pueda brindar ayuda, asistencia médica y orientación. Diseñar espacios funcionales, cómodos y seguros para el desarrollo de las diferentes actividades para la orientación y prevención de ETS, como charlas y conferencias. Ofrecer a la población con ETS, una infraestructura hospitalaria para mejorar su calidad de vida. Resaltar la importancia de crear conciencia sobre las enfermedades de transmisión sexual.