Instituto especializado para el tratamiento, prevención e investigación de infecciones de transmisión sexual, en San Miguelito - Pimentel Valdés, Jesús Armando; Moreno Urriola, Jorge Dimas (Panamá : Universidad, 2020)
Objetivo general: Elaborar un diseño arquitectónico en Ojo de Agua, San Miguelito, para el tratamiento, orientación y prevención de infecciones o enfermedades de transmisión sexual. Objetivos específicos: Brindar una solución a pacientes con enfermedades de transmisión sexual, que no cuentan con instalaciones hospitalarias, donde se les pueda brindar ayuda, asistencia médica y orientación. Diseñar espacios funcionales, cómodos y seguros para el desarrollo de las diferentes actividades para la orientación y prevención de ETS, como charlas y conferencias. Ofrecer a la población con ETS, una infraestructura hospitalaria para mejorar su calidad de vida. Resaltar la importancia de crear conciencia sobre las enfermedades de transmisión sexual.
A la cabeza de título: "Proyecto de tesis de grado."
Keywords: HOSPITALES -- DISEÑO Y CONSTRUCCION -- PANAMA -- SAN MIGUELITO (DOSTRITO) -- PROYECTOS; HOSPITALES PUBLICOS -- PANAMA -- DISEÑOS Y PLANOS; INSTITUCIONES DE SALUD -- PLANIFICACION -- PANAMA; ENFERMEDADES TRANSMISIBLES -- INVESTIGACIONES; ENFERMEDADES DE TRANSMISION SEXUAL -- TRATAMIENTO; ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; SAN MIGUELITO (PANAMA, PANAMA : DISTRITO) -- OBRAS PUBLICAS -- PROYECTOS