Nuevo cuartel de bomberos, campo de entrenamiento y oficinas de la Dirección Nacional de Seguridad y Prevención de Incendios en el distrito de Arraiján, provincia de Panamá Oeste - Pérez Fultón, Stephanie Coritza
Objetivos específicos: Diseñar las nuevas instalaciones del Cuartel de Bomberos y las oficinas de la Dirección de Seguridad y Prevención de Incendios del Distrito de Arraiján en la Provincia Panamá Oeste. Objetivos específicos: Ofrecer a la población de Arraiján y sus alrededores instalaciones de Bomberos cónsonas con la realidad y el crecimiento de dicha población. Garantizar la agilización de los trámites en los permisos de bomberos, por medio de instalaciones de la Dirección de Seguridad y prevención de incendios más amplias y equipadas. Mejorar las condiciones de trabajo de los bomberos y el personal administrativo que labora en la sede del Distrito de Arraiján.