Nuevo cuartel de bomberos, campo de entrenamiento y oficinas de la Dirección Nacional de Seguridad y Prevención de Incendios en el distrito de Arraiján, provincia de Panamá Oeste - Pérez Fultón, Stephanie Coritza; Kourany Skinner, George (Panamá : Universidad, 2020)
Objetivos específicos: Diseñar las nuevas instalaciones del Cuartel de Bomberos y las oficinas de la Dirección de Seguridad y Prevención de Incendios del Distrito de Arraiján en la Provincia Panamá Oeste. Objetivos específicos: Ofrecer a la población de Arraiján y sus alrededores instalaciones de Bomberos cónsonas con la realidad y el crecimiento de dicha población. Garantizar la agilización de los trámites en los permisos de bomberos, por medio de instalaciones de la Dirección de Seguridad y prevención de incendios más amplias y equipadas. Mejorar las condiciones de trabajo de los bomberos y el personal administrativo que labora en la sede del Distrito de Arraiján.
"Trabajo de graduación para optar por el título de Licenciatura en Arquitectura". -- Página de título.
Keywords: CUERPO DE BOMBEROS -- DISEÑO Y CONSTRUCCION -- PANAMA -- PANAMA OESTE (PROVINCIA); ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; PREVENCION DE INCENDIOS; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; ARRAIJAN (PANAMA OESTE, PANAMA : DISTRITO) -- EDIFICIOS PUBLICOS -- PROYECTOS