Diccionario ilustrado de la arquitectura contemporánea - Hatje, Gerd; Mantero, José María; Kraemer, Martín; Casal Bernard, Emilio (Barcelona : Editorial Gustavo Gili, 1982)
A la arquitectura de este siglo y a sus precursores en la centuria pasada està dedicado este libro, sucinto y concreto, que da la información necesaria sobre cada tema. No sòlo trata de los arquitectos màs importantes de nuestra época, sino que expone la evolución arquitectónica de las diversas naciones, las tendencias estilìsticas esenciales, los nuevos materiales y procedimientos constructivos. Conveniente para todo hombre culto y necesario para el estudioso de la arquitectura contemporánea, este libro que a la vez es de lectura y de consulta, contribuirá a dar a conocer una de las màs importantes manifestaciones de la potencia creadora de nuestro tiempo. --
4.ª tirada.
Incluye índice.
Bibliografìa: páginas 357-358.
Keywords: ARQUITECTURA -- SIGLO XX -- DICCIONARIOS; ARQUITECTURA MODERNA -- DICCIONARIOS; ARQUITECTOS -- BIOGRAFIAS