Nuevo diseño de infraestructura para el Centro Educativo Bilingüe Santos Jorge A., corregimiento de Chilibre - Torres Sánchez, César Alberto
Objetivo General: Proponer un nuevo diseño arquitectónico para el Centro Educativo Bilingüe Santos Jorge A., que contribuya a la educación pública de nivel primario, aplicando las nuevas exigencias en planteles educativos para un desarrollo potenciado en el conocimiento y las habilidades de los estudiantes. Objetivos Específicos: Diseñar una escuela que contemple el crecimiento demográfico, asegurando espacios arquitectónicos que brinden una mejor atención a los estudiantes en el futuro. Desarrollar e integrar los equipamientos adecuados a los espacios pedagógicos para que estén a nivel de las exigencias y requerimientos planteados por el Ministerio de Educación. Aplicar criterios sostenibles con el propósito de proveer un diseño arquitectónico amigable con el medio ambiente.