Campamento Redil - Panamá - Córdoba Collado, Dilsa M.
Objetivo General: Desarrollar una Propuesta de Diseño Arquitectónico que consista en un Campamento Campestre El Redil. Objetivos Específicos: Lograr que el Campamento El Redil, sea un proyecto apto para la realización de aquellas actividades recreativas, culturales, sociales y turísticas para la comunidad y los interesados. Generar empleos para los habitantes de la comunidad El Lirio a través de la puesta en marcha de este proyecto, su construcción, su implementación. Aportar una buena oferta al mercado de los campamentos de Panamá, con el propósito de impartir docencia en ambiente campestre a nivel nacional. Diseñar una instalaciones con la infraestructura necesaria y las facilidades técnicas, físicas y especiales requeridas; Contribuir al desarrollo social, laboral y educativo de la comunidad de El Lirio.