Centro cultural folclórico de artesanías y artes plásticas en Penonomé - Pombo Villamil, Jeymy E.
Objetivos Generales: Diseñar un Centro Cultural Folclórico de Artesanías y Artes Plásticas para el Distrito de Penonomé y de regiones aledañas. Planear un punto de encuentro para el intercambio sociocultural entre varias entidades de una forma comercial, cultural y artístico en beneficio de los artesanos, habitantes y turistas de la Provincia de Coclé. Objetivos Específicos: Proveer la adecuada accesibilidad necesaria para la integración social de las personas con discapacidad y movilidad reducida tomando en cuenta las normativas de la SENADIS. Establecer mediante la acústica arquitectónica, topografía y dirección de los vientos el área apropiada para la ubicación de los eventos y presentaciones. Crear talleres de oficio artesanal, folclórico y de artes plásticas de forma modular para venta y muestra, utilizando la ventilación cruzada, circulación y espacios de interacción entre ellos. Diseñar las estructuras necesarias para las edificaciones que permitan el aislamiento acústico, térmico y sus respectivas rutas de evacuación para la seguridad de las mismas