Centro de atención integral para personas con discapacidad en el sector de Panamá Norte - Campos, Alcibiades
Objetivos generales: Crear un proyecto que atienda de manera directa y efectiva las necesidades de s personas con discapacidad que actualmente representan un porcentaje considerable de la población y en constante crecimiento. Objetivos específicos: Contribuir a mejorar la calidad de vida de las personas con discapacidad que asistan a este centro, el cual estará dotado de los equipos y metodologías óptimas para lograr su efectiva integración a la sociedad. Ofrecer a la población con discapacidad del área norte de la provincia de Panamá, un centro integrado que cuente con facilidades de acceso y movilidad, atención médica y de rehabilitación, orientación psicológica, talleres de capacitación laboral entre otras. Coadyuvar en programas de orientación para las familias y la comunidad en general, en cuanto a la atención, convivencia y derechos de las personas con discapacidad. Promover a través de las capacitaciones dictadas en los talleres de este centro, una mayor inserción en el campo laboral de las personas con discapacidad.