Centro de atención integral para personas con discapacidad en el sector de Panamá Norte - Campos, Alcibiades; Cedeño, César (Panamá : Universidad, 2021)
Objetivos generales: Crear un proyecto que atienda de manera directa y efectiva las necesidades de s personas con discapacidad que actualmente representan un porcentaje considerable de la población y en constante crecimiento. Objetivos específicos: Contribuir a mejorar la calidad de vida de las personas con discapacidad que asistan a este centro, el cual estará dotado de los equipos y metodologías óptimas para lograr su efectiva integración a la sociedad. Ofrecer a la población con discapacidad del área norte de la provincia de Panamá, un centro integrado que cuente con facilidades de acceso y movilidad, atención médica y de rehabilitación, orientación psicológica, talleres de capacitación laboral entre otras. Coadyuvar en programas de orientación para las familias y la comunidad en general, en cuanto a la atención, convivencia y derechos de las personas con discapacidad. Promover a través de las capacitaciones dictadas en los talleres de este centro, una mayor inserción en el campo laboral de las personas con discapacidad.
"Trabajo de grado para optar al título de Licenciatura en Arquitectura". -- Página de título.
Keywords: ARQUITECTURA Y PERSONAS CON DISCAPACIDADES FISICAS -- PANAMA; HOSPITALES -- DISEÑO Y CONSTRUCCION -- PANAMA -- PROYECTOS; INSTITUCIONES DE SALUD -- PANAMA -- DISEÑOS Y PLANOS; SERVICIOS DE SALUD PARA PERSONAS CON DISCAPACIDAD -- PANAMA; ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS