Centro cultural polideportivo y recreativo vacacional en el distrito de Chiriquí Grande, Bocas del Toro - Miranda Gracia, Betsaida; Wolfschoon P., Erik S. (Panamá : Universidad, 2019)
Objetivo general: Crear mediante un proyecto de Diseño arquitectónico, un Centro Cultural y Recreativo Vacacional en el Distrito de Chiriquí Grande, Provincia de Bocas del Toro. Objetivos específicos: Establecer un punto de encuentro deportivo y artístico para los centros educativos y demás habitantes, de la provincia de Bocas del Toro. Fomentar a través de la creación de instalaciones polideportivas y edificios culturales, la práctica de los deportes, las artes, y el valor cultural de los habitantes del Distrito de Chiriquí Grande. Promover indirectamente el turismo, mediante la incorporación de instalaciones de alojamiento para los visitantes del Distrito de Chiriquí Grande. Facilitar a los centros de educación bocatoreños, instalaciones adecuadas, para realizar competencias deportivas en diferentes disciplinas. Explotar las destrezas de los jóvenes artistas bocatoreños, a través de la creación de espacios adecuados para el desarrollo de las diferentes disciplinas artísticas.
"Licenciatura en Arquitectura, tesis de grado". -- Página de título.
Keywords: CENTROS CULTURALES -- PANAMA -- BOCAS DEL TORO (PROVINCIA) -- PROYECTOS; CAMPOS DEPORTIVOS -- DISEÑO Y CONSTRUCCION -- PANAMA -- BOCAS DEL TORO (PROVINCIA) -- PROYECTOS; DISEÑO ARQUITECTONICO -- PROYECTOS; ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; CHIRIQUI GRANDE (BOCAS DEL TORO, PANAMA : DISTRITO) -- AREAS DE RECREACION