Propuesta de viviendas construidas con contenedores en Panamá - Díaz Aizpurúa, Eivar Yael
Objetivos Generales Proponer un nuevo sistema constructivo para las viviendas en Panamá, donde dicho sistema pueda ser utilizado para las familias de distintos niveles socio-económicos, que contribuya a mejorar la calidad de vida de os habitantes. Realizar un análisis de rentabilidad del uso de contenedores como vivienda. Mejorar la calidad de vida de las personas en Panamá mediante la construcción de viviendas más económicas y rápida construcción. Objetivos Específicos: Analizar los diferentes tipos de contenedores existentes y cuales son aptos ser utilizado como materia principal para la construcción de viviendas. Investigar las características de los contenedores y su comportamiento en los diferentes tipos de climas que hay en Panamá. Realizar una comparación entre el uso de materiales tradicionales frente al el uso de contenedores en tema de dinero y tiempo.