Centro de alto rendimiento deportivo en Tocumen - Arosemena De Gracia, Ariel A.
Objetivo general: Diseñar espacios funcionales e innovadores que permitan el desarrollo de actividades recreativas y disciplinas olímpicas que no cuentan con áreas que cumplan con los estándares deportivos actuales. Objetivos específicos: Desarrollar un conjunto de edificaciones con ambientes agradables, accesibles para todo tipo de personas y que ofrezcan recreación a la población. Combinar áreas de distintas disciplinas y actividades para un mejor funcionamiento del Centro de Alto Rendimiento Deportivo. Incentivar a la juventud a practicar deportes variados.