Centro de alto rendimiento deportivo en Tocumen - Arosemena De Gracia, Ariel A.; Acosta Bethancourt, José E. (Panamá : Universidad, 2019)
Objetivo general: Diseñar espacios funcionales e innovadores que permitan el desarrollo de actividades recreativas y disciplinas olímpicas que no cuentan con áreas que cumplan con los estándares deportivos actuales. Objetivos específicos: Desarrollar un conjunto de edificaciones con ambientes agradables, accesibles para todo tipo de personas y que ofrezcan recreación a la población. Combinar áreas de distintas disciplinas y actividades para un mejor funcionamiento del Centro de Alto Rendimiento Deportivo. Incentivar a la juventud a practicar deportes variados.
A la cabeza de título: "Tesis de Grado".
Keywords: ESTADIOS DEPORTIVOS -- DISEÑO Y CONSTRUCCION -- PANAMA -- PANAMA, TOCUMEN (CORREGIMIENTO) -- PROYECOS; INSTALACIONES DEPORTIVAS -- PANAMA -- PANAMA, TOCUMEN (CORREGIMIENTO) -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA DEPORTIVA -- PANAMA -- PROYECTOS; DISEÑO ARQUITECTONICO; ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; TOCUMEN (PANAMA, PANAMA : CORREGIMIENTO) -- AREAS DE RECREACION -- PROYECTOS