Diseño de la nueva terminal del Aeropuerto Internacional José Ezequiel Hall, Isla Colón, Bocas del Toro - Wong, Kiany (Panamá : Universidad, 2020)
Objetivo General Proponer un nuevo diseño para la terminal del Aeropuerto Internacional de Bocas del Toro que brinde seguridad y comodidad mediante un diseño que sea pasivo, considere las variables climáticas y se identifique con la arquitectura del sitio. Objetivos Específicos Diseñar mediante colaboración con la Autoridad de Aeronáutica Civil una nueva terminal de pasajeros para el Aeropuerto Internacional José Ezequiel Hall y las áreas técnicas necesarias para el funcionamiento de dicho aeropuerto. Proyectar un aeropuerto que Estéticamente represente la identidad del lugar y brinde armonía con la arquitectura predominante para representar a primera vista la imagen y esencia del sitio. Aplicar cualidades sostenibles en el diseño que contribuyan a la eficiencia de sus espacios y a la protección del medio ambiente. Diseñar un aeropuerto que brinde seguridad a sus usuarios a través de espacios funcionales que garanticen acceso universal.
"Trabajo de graduación para optar por el título de Licenciatura en Arquitectura". -- Página de título
Keywords: CONSTRUCCION DE AEROPUERTOS -- PANAMA -- COLON (PROVINCIA) -- DISEÑOS Y PLANOS; DISEÑO ARQUITECTONICO; ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; ISLA COLON (BOCAS DEL TORO, PANAMA) -- PROYECTOS