Estudio, práctica y aplicación de los valores y su incidencia en la comunidad Búcaro, distrito de Tonosí - Rodríguez, Maritza Edith
Objetivos Generales: Conocer la realidad de la población de Búcaro en lo referente al estudio y práctica de los valores. Determinar el alcance de la gestión que realizan instituciones y entes socialmente constituidos en la Comunidad de Búcaro en la práctica y promoción de los valores. Objetivos Específicos: Fortalecer y promover la práctica de los valores en la Comunidad de Búcaro través de diversas estrategias en el ámbito: educativo, familiar, comunitario, institucional entre otros. Estudiar los factores éticos y morales del área de Búcaro que cobran importancia para las conductas contravalores.