Parque urbano distrital en la provincia de Panamá Oeste - Cruz Atencio, Juan José
Objetivos generales: Desarrollar un diseño arquitectónico y paisajístico para el Parque urbano distrital en la provincia de Panamá Oeste distrito de Arraiján. Diseñar áreas verdes y espacios libres para la recreación pasiva, activa y además fomentar el intercambio social de los habitantes. Integrar la comunidad de Panamá Oeste al parque urbano con acceso al espacio público; utilizando la línea 3 del metro. Centralizar edificios de oficinas para entidades públicas y privadas, incorporando comercios, restaurantes y plazas. Objetivos específicos: Diseñar espacios verdes accesibles a la población en las que se puedan promover y practicar actividades deportivas, culturales y recreativas con instalaciones adecuadas. Establecer un ambiente de confort térmico, teniendo en cuenta el clima y la condición de su entorno para ayudar a conseguir el espacio interior mediante la adecuación del diseño. Realizar estacionamientos públicos y equipamientos urbanos para peatones, ciclistas, tanto como dentro o fuera del proyecto para darle seguridad y bienestar a los usuarios que utilicen la línea 3 del metro.