Propuesta de diseño arquitectónico de un complejo agropecuario para la provincia de Los Santos - Saucedo, Cristhian J.
Objetivo general: Diseñar un complejo agropecuario para la Provincia de Los Santos. Objetivos Específicos: Mejorar la estrategias de distribución de productos agrícolas y cárnicos. Aumentar el crecimiento de la producción del Sector agropecuario. Aumentar el crecimiento económico de la población. Crear nuevas plazas de trabajo.