Propuesta de diseño arquitectónico de un complejo agropecuario para la provincia de Los Santos - Saucedo, Cristhian J.; Castrellón Villarreal, Lizandro (Panamá : Universidad, 2021)
Objetivo general: Diseñar un complejo agropecuario para la Provincia de Los Santos. Objetivos Específicos: Mejorar la estrategias de distribución de productos agrícolas y cárnicos. Aumentar el crecimiento de la producción del Sector agropecuario. Aumentar el crecimiento económico de la población. Crear nuevas plazas de trabajo.
"Para optar por título de Licenciatura en arquitectura". -- Página de título.
Keywords: CONSTRUCCIONES RURALES -- PANAMA -- LOS SANTOS (PROVINCIA) -- PROYECTOS; GRANEROS -- DISEÑO Y CONSTRUCCION -- PANAMA -- LOS SANTOS (PROVINCIA) -- PROYECTOS; ALMACENAMIENTO DE PRODUCTOS AGRICOLAS -- PANAMA; POBLACION RURAL -- ASPECTOS ECONOMICOS -- PANAMA -- LOS SANTOS (PROVINCIA); DISEÑO ARQUITECTONICO -- PROYECTOS; ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS