Centro de convenciones culturales para las manifestaciones folclóricas de la Región de Azuero - Vigil M., Maríaesther
Objetivo general: Desarrollar una propuesta de diseño arquitectónico de un centro de convenciones culturales, para las manifestaciones folclóricas de la región de Azuero, que sirva de enlace entre las comunidades vecinas y ayude a fortalecer el desarrollo de las actividades artísticas, para la educación y el emprendimiento. Objetivos específicos: Conceptuar en el diseño, los espacios necesarios, destinados a albergar eventos culturales y folclóricos durante los festivales que se realizan en la región de Azuero. Considerar en el diseño, las áreas adecuadas para las exhibiciones y venta de artesanías, instrumentos, trajes típicos y gastronomía, para ofrecer más opciones al público. Definir en el diseño de la instalación cultural, los accesos libres de obstáculos a través de elementos arquitectónicos tales como rampas, amplios pasillos y montacargas.