Centro de convenciones culturales para las manifestaciones folclóricas de la Región de Azuero - Vigil M., Maríaesther; Alvarez Atonaidan, Diego Francisco (Panamá : Universidad, 2022)
Objetivo general: Desarrollar una propuesta de diseño arquitectónico de un centro de convenciones culturales, para las manifestaciones folclóricas de la región de Azuero, que sirva de enlace entre las comunidades vecinas y ayude a fortalecer el desarrollo de las actividades artísticas, para la educación y el emprendimiento. Objetivos específicos: Conceptuar en el diseño, los espacios necesarios, destinados a albergar eventos culturales y folclóricos durante los festivales que se realizan en la región de Azuero. Considerar en el diseño, las áreas adecuadas para las exhibiciones y venta de artesanías, instrumentos, trajes típicos y gastronomía, para ofrecer más opciones al público. Definir en el diseño de la instalación cultural, los accesos libres de obstáculos a través de elementos arquitectónicos tales como rampas, amplios pasillos y montacargas.
"Trabajo de graduación para optar por el título de Licenciatura en Arquitectura". -- Página de título.
Keywords: CENTROS DE CONVENCIONES -- DISEÑO Y CONSTRUCCION -- PANAMA -- REGION DE AZUERO; CENTROS CULTURALES -- DISEÑO Y CONSTRUCCION -- PANAMA -- REGION DE AZUERO; FOLCLOR -- PANAMA; DISEÑO ARQUITECTONICO; ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; PENINSULA DE AZUERO (PANAMA) -- VIDA SOCIAL Y COSTUMBRES