Centro Interactivo de Ciencias Astronómicas en Panamá Pacífico - Martínez, Melanie
Objetivo General: Diseñar un Centro Interactivo de Ciencias Astronómicas en el área de Panamá Pacífico. Objetivo generales. Objetivos Específicos: Promover con fines científicos, culturales y recreativos la astronomía en Panamá. Proyectar un edificio de uso científico capaz de ser un escenario innovador de manera asequible, comprensiva, atrayente y estimulante Planificar que el edifico posea periódicos para fomentar la inactividad al publico al publico que lo visite.