Centro Interactivo de Ciencias Astronómicas en Panamá Pacífico - Martínez, Melanie; Olivo Elizondo, Melba Lorena (Panamá : Universidad, 2022)
Objetivo General: Diseñar un Centro Interactivo de Ciencias Astronómicas en el área de Panamá Pacífico. Objetivo generales. Objetivos Específicos: Promover con fines científicos, culturales y recreativos la astronomía en Panamá. Proyectar un edificio de uso científico capaz de ser un escenario innovador de manera asequible, comprensiva, atrayente y estimulante Planificar que el edifico posea periódicos para fomentar la inactividad al publico al publico que lo visite.
"Trabajo de grado para optar por el título de Licenciatura en Arquitectura".-- Página de título.
Keywords: INSTITUTOS DE INVESTIGACION -- DISEÑO Y CONSTRUCCION -- PANAMA -- PANAMA OESTE (PROVINCIA) -- PROYECTOS; ASTRONOMIA -- OBSERVACIONES -- PANAMA; ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS