Nueva sede de el Instituto Especializado de Análisis de la Universidad de Panamá I.E.A. - Rivera, Gabriel; Del Busto, Delfín (Panamá : Universidad, 2022)
CAPÍTULO 1.0: MARCO TEÓRICO -CONCEPTUAL: Se centra tanto en el marco metodológico como teórico en los que se utilizaron como base para concretar base para concretar el proyecto, dentro de los que se consideran: los objetivos, antecedentes, metodología, conceptos generales referencias arquitectónicas. -- CAPÍTULO 2.0: CORREGIMIENTO DE ANCÓN: Se analizan todos los aspectos y condicionantes del corregimiento de Ancón, que podrían influir en el desarrollo del proyecto como: físicas, socioeconómicas, socioculturales etc. -- CAPÍTULO 3.0 ESTUDIO DEL SITIO: Se realiza un análisis del sitio elegido para el proyecto arquitectónico y todas las características físicas, urbanas, demográficas, sociales, económicas, ambientales y accesibilidad. -- CAPÍTULO 4.0: PROPUESTA ARQUITECTÓNICA: Explica la propuesta arquitectónica, incluyendo todos los detalles arquitectónicos del proyecto como el emplazamiento general, plantas, elevaciones, secciones, perspectivas, sistemas especiales y constructivos e infraestructura. --CAPÍTULO 5.0 COSTOS DEL PROYECTO: Detalles de costos y planificación.
"Tesis de grado para optar para Licenciatura en Arquitectura". -- Página de título.
Keywords: UNIVERSIDAD DE PANAMA. -- INSTITUTO ESPECIALIZADO DE ANALISIS -- ADMINISTRACION; EDIFICIOS UNIVERSITARIOS -- PANAMA -- PROYECTOS; LABORATORIOS -- DISEÑO Y CONSTRUCCION -- PANAMA; ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS