Intervención urbana en el tramo desde estación de Villa Zaita del Metro de Panamá hasta el Colegio Monseñor Francisco Beckman - Sánchez Toribio, Amaris Vielka
Este trabajo de graduación esta conformado por 3 capítulos teóricos, un cuarto capítulo, de la propuesta de diseño, enfocada en el análisis del sitio y la teoría aprendida; y un capítulo final con resúmenes de costos. El primer capítulo se basa en desarrollar el concepto de espacio público, planteando criterios que ayudan a trabajar de manera rápida y efectiva en la ciudad para lograr hacer una intervención urbana que coadyuve a mejorar la calidad de vida. El segundo y tercer capítulo abordan el estudio y análisis del contexto socio espacial del tramo de la vía Transistmica en los corregimientos de Las cumbres y Ernesto Córdoba Campos, profundizando los problemas sociales, económicos y culturales que enfrentan. Y finalmente en el cuarto y quinto capítulo se desarrolla una propuesta de intervención urbana con la teoría que he desarrollado en donde se establecen criterios que brinden una mejor calidad de vida a estos corregimientos ya mencionados. Además se un desglose de actividades y estimación de la obra.