Arena de alto rendimiento de baloncesto, en el corregimiento de Ancón, Panamá - Barrios, Kevin
Objetivo General: Brindar a la comunidad y población en general, una instalación digna para albergar a los atletas y efectuar actividades deportivas relacionadas con el Baloncesto. Objetivos Específicos: aportar mejoras en la práctica del deporte de Baloncesto en la provincia de Panamá. Crear nuevas oportunidades de empleo para la población aledaña y profesionales del Baloncesto. Poner en valor este sector del Corregimiento de Ancón y convertirlo en zona de eventos deportivos.