Arena de alto rendimiento de baloncesto, en el corregimiento de Ancón, Panamá - Barrios, Kevin; Valdés Bosch, Tarcisio (Panamá : Universidad, 2021)
Objetivo General: Brindar a la comunidad y población en general, una instalación digna para albergar a los atletas y efectuar actividades deportivas relacionadas con el Baloncesto. Objetivos Específicos: aportar mejoras en la práctica del deporte de Baloncesto en la provincia de Panamá. Crear nuevas oportunidades de empleo para la población aledaña y profesionales del Baloncesto. Poner en valor este sector del Corregimiento de Ancón y convertirlo en zona de eventos deportivos.
"Tesis de Graduación para optar por el título de Licenciado en Arquitectura". -- Página de título.
Keywords: ARQUITECTURA DEPORTIVA -- PANAMA, ANCON (CORREGIMIENTO); ESTADIOS DEPORTIVOS -- DISEÑO Y CONSTRUCCION -- PANAMA, ANCON (CORREGIMIENTO); ENTRENAMIENTO DE BALONCESTO -- PANAMA; ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; ANCON (PANAMA, PANAMA : CORREGIMIENTO) -- AREAS DE RECREACION