Llegada y crecimiento del Flag Footbal a la República de Panamá - Robert Lorenzo, Yaneth Omaris; Moreno Robinson, Samuel Gilberto; Barrera A., Jorge G. (Colón, Panamá : Centro Regional Universitario de Colón, 2021)
En este trabajo final de grado veremos en el primer capítulo los Antecedente Históricos del Flag Football, sus inicios y avances a nivel internacional, en el segundo capítulo nos adentramos en el Crecimiento del Flag Football en Panamá y su participación en Eventos Internacionales. Para el tercer capítulo presentamos el Flag Football, como una nueva modalidad deportiva la cual puede ser practicada de manera profesional y amateur por cualquier persona que desee ser parte de alguna actividad física. Finalmente, en el cuarto capítulo conoceremos las Reglas Oficiales de Flag Football, que conocidas las mismas evitaran cualquier falta innecesaria dentro de un partido, ayudara evitar lesiones y disfrutar de manera correcta del juego.
"Trabajo de graduación sometido a la consideración de la Facultad de Humanidades, para optar por el título de Licenciatura en Humanidades con especialización en Educación Física". -- Página de título.
Keywords: FLAG FOOTBALL -- PANAMA -- HISTORIA; FUTBOL AMERICANO; DEPORTES -- PANAMA; EDUCACION FISICA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS