Servicio al cliente como estrategia para el logro de la fidelidad - Garcés Magán, Ghislaine Teresa
Objetivos Generales: Diagnosticar los principales factores que tienen influencia sobre la calidad del servicio, para establecer una propuesta de mejora viable que incremente la satisfacción y lealtad de los clientes. Objetivos Específicos: Hacer una investigación profunda de los aspectos relacionados con la calidad de servicio. Realizar un diagnóstico a través de entrevistas para evaluar la percepción que tienen los clientes consumidores. Identificar las brechas que existen entre la percepción del cliente y sus expectativas, respecto a la calidad del servicio en la empresa. Identificar los factores principales que tienen mayor influencia en la ocurrencia de las brechas previamente detectadas. Desarrollar una propuesta viable para mejorar la calidad en el servicio con el propósito a lograr la fidelidad al cliente.