"Terminal de transporte" en la capital de Panamá, corregimiento de Pedregal - Castro L., Felix Antonio
OBJETIVOS GENERALES Realizar el proyecto arquitectónico de la Terminal de Transporte. proponiendo los espacios apropiados para un edificio de este tipo, además, cuidando la integración a la ciudad, tanto en su imagen como en la función urbana, que contenga los espacios e infraestructura necesaria para solventar las necesidades de los usuarios, contribuyendo con ello al ordenamiento y mejoramiento del servicio colectivo de la ciudad. OBJETIVOS ESPECÍFICOS Determinar las vías principales de acceso a la terminal, desde la ciudad. Presentar las rutas de transporte seleccionadas para actuar desde la terminal de transporte. Realizar un proyecto que satisfaga las necesidades del usuario y tenga un equilibrio entre lo funcional y lo estético, adaptándose a su entorno además de contribuir al desarrollo de nuestra ciudad. Brindar a la población la oportunidad de tener una terminal de autobuses, que sea moderna-funcional y que cumpla con los requerimientos específicos. Incrementar el crecimiento económico, comercial y turístico de la zona a través de una movilidad vehicular y peatonal más eficiente.