Casa de oración espiritual en El Valle - Castillero, José Luis
Objetivo General Diseñar un centro de retiro, que cumpla con las necesidades que tiene la Iglesia Católica en cuanto a los espacios para la realización de las actividades que se realizan, ya que la finalidad es albergar en las instalaciones una gran cantidad de personas. Objetivo Específico Dar respuesta a la Iglesia Católica mediante este diseño, que cumpla con las condiciones y exigencias acordes para albergar en este centro gran cantidad de persona, aplicando criterios técnicos tales como la distribución de los espacios, la iluminación, los accesos, integración del entorno natural, entre otras, para así obtener un mejor confort para realizar dicha actividad.