Complejo deportivo y cultural de la provincia de Bocas del Toro - Changuinola - Gracia Avilés, Edgar Gabriel; Cedeño Ulloa, César Augusto (Panamá : Universidad, 2021)
Objetivo General: Crear un diseño funcional al espacio deportivo y cultural, que contribuya a la formación integral, y a la disminución de la delincuencia en los jóvenes de la provincia de Bocas del Toro, específicamente el distrito de Changuinola. Objetivos Específicos: Desarrollar el Complejo Deportivo y Cultural de la provincia de Bocas del Toro en Changuinola para promover las buenas prácticas y enseñanzas del deporte de forma concreta, óptima y entretenida. Lograr estilos de vida saludables dentro del distrito de Changuinola y el resto de la provincia bocatoreña, apoyando a toda la comunidad para que se formen como personas bajo el ámbito deportivo y cultural. Crear, desarrollar y promover las condiciones para que el mayor número de personas practiquen regularmente las diversas actividades deportivas y culturales. Proponer y establecer requerimientos de especificaciones técnicas para el desarrollo y proceso de la elaboración del concepto arquitectónico que se quiere lograr. Implementar una infraestructura y equipamientos especializados para el deporte de alto rendimiento.
"Trabajo de graduación para optar por el título de Licenciatura en Arquitectura". -- Página de título.
Keywords: ARQUITECTURA DEPORTIVA -- PANAMA -- BOCAS DEL TORO (PROVINCIA) -- DISEÑOS Y PLANOS; ESTADIOS DEPORTIVOS -- DISEÑO Y CONSTRUCCION -- PANAMA -- BOCAS DEL TORO (PROVINCIA) -- PROYECTOS; CENTROS CULTURALES -- DISEÑO Y CONSTRUCCION -- PANAMA -- BOCAS DEL TORO (PROVINCIA); DISEÑO ARQUITECTONICO; ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; CHANGUINOLA (BOCAS DEL TORO, PANAMA : DISTRITO) -- AREAS DE RECREACION -- PROYECTOS