Diseño de una escuela vocacional cristiana en Chitré - González Iturralde, Isaac; Cedeño Ulloa, César Augusto (Panamá : Universidad, 2021)
Objetivo general: Desarrollar un proyecto de diseño Arquitectónico de una escuela vocacional cristiana, cumpliendo con todas las normativas aplicables, con la finalidad de generar diversidad educacional en el área técnica. Objetivos específicos: Organizar los ambientes de aprendizaje que incidan en el correcto funcionamiento de un complejo educativo vocacional cristiano. Identificar los elementos que imperarían en un diseño arquitectónico de acuerdo a las necesidades de uso y el recurso para su financiamiento. Explicar el desarrollo positivo que incide directamente en la comunidad con una Escuela vocacional Cristiana. Establecer los aportes que estas escuelas vocacionales tienen en la vida profesional del joven con visión del futuro. Definir el sueño arquitectónico realizando la estética de cada componente con una plástica monumental agradable a la vista.
Keywords: CENTROS TECNICO-VOCACIONALES -- DISEÑO Y CONSTRUCCION -- PANAMA -- HERRERA (PROVINCIA) -- PROYECTOS; ESCUELAS PARROQUIALES -- DISEÑO Y CONSTRUCCION -- PANAMA -- HERRERA (PROVINCIA) -- PROYECTOS; ARQUITECTURA Y JUVENTUD -- PANAMA -- HERRERA (PROVINCIA); EDUCACION CRISTIANA DE JOVENES -- PANAMA -- HERRERA (PROVINCIA); IGLESIA Y EDUCACION -- PANAMA; IGLESIA CATOLICA Y PROBLEMAS SOCIALES -- PANAMA; DISEÑO ARQUITECTONICO -- PANAMA -- PROYECTOS; ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS