Propuesta arquitectónica de : nueva estación de pasajeros del Puerto Panamá - Losada Lucumi, Lourdes
Objetivo general: Diseñar una nueva Estación de pasajeros del Puerto Panamá vinculada al urbanismo del centro de la ciudad que ofrezca una mejor movilidad de transeúntes, movimientos de carga y mayor influencia competitiva en el sector portuario estatal. Objetivos específicos: Diseñar las adecuaciones arquitectónicas de estética, técnicas y tecnologías del Puerto Panamá para brindar una mejor calidad de servicio. Crear espacios públicos de transición entre la Nueva Estación de Pasajeros del Puerto Panamá y las dos primeras etapas del parque lineal Cinta Costera. Utilizar materiales especializados para resistir al medio ambiental tropical y costero que puedan garantizar una mayor durabilidad y no sufrir desgastes a corto plazo. Implementar el uso de energía renovable para contribuir con el cuidado del ambiente y reducir la dependencia energética del Puerto Panamá.